LES ATHLETES DE NOS CLUBS

Damien Damingo' Martin

.

Palmarès

Vainqueur de la Coupe de la ligue 2014/2015

8 Juin 2013

Vainqueur de la ceinture WBC Francophone

16 Avril 2016

4 fois champion de france

24 avril 2014
11 octobre 2014
07 Février 2015
06 Mars 2015

Vice Champion d'europe

17 Décembre 2016

3219685425_1_2_WcWKZWi9
KTC

Kévin 'KTC' Cojean

Palmarès

3 fois Champion de France

7 Novembre 2015
30 Janvier 2016
16 Avril 2016

Vice Champion d'europe

10 Novembre 2016


Mehdi Kasimi

.

Palmarès

Vainqueur critérium national espoir

30 Janvier 2016

2 fois Finaliste du tournoi de France

17 Novembre 2018
11 Novembre 2017

Mehdi_kasimi

Anthony 'Ptitgars' Auffray

Palmarès

Vainqueur du Tournoi de France

30 Novembre 2019